当前位置:首页>巡察工作

市委巡察办主任徐辉调研指导区委巡察工作

  • 来源: 青山区委巡察办
  • 发布时间:2019-04-17 09:31

  415日下午,市委巡察办主任徐辉带领综合处处长柯巍等一行4人赴青山区调研指导区委巡察工作。

  徐辉主任一行先听取了青山区委巡察工作汇报,随后进行了实地考察,并前往区委第七轮巡察巡察组驻地看望了交叉巡察组全体干部。区委书记、化工区党工委书记苏霓斌对徐辉主任一行指导调研青山区委巡察工作表示真诚欢迎,并从巡视巡察带来政治生态新气象新帮助、巡视巡察全覆盖助力全面从严治党向基层延伸、巡视巡察整改助推改革发展三个方面的真切体会,充分认识做好巡视巡察工作的重要意义,强调要坚持深入贯彻习总书记视察湖北武汉重要讲话和对巡视巡视巡察重要论述精神,坚定不移深化政治巡察。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长金艳清汇报了区委巡察工作开展情况。

  徐辉主任对青山区委开展巡察工作取得成效给予充分肯定,他认为,青山区委履行主体责任,对巡察工作真重视;推动巡察工作措施得力,巡察工作亮点亮;推动巡察成果运用有力,巡察成效较扎实;巡察工作组织领导有力,沟通配合效果好。

  徐辉主任要求,要深入学习领会中央、省两级巡视工作会议精神,准确把握新观点新要求,推动区委政治巡察不断深化;要加快全覆盖的进度,突出做好村(居)巡察全覆盖工作,倒排进度,细化措施,高质量抓好落实;要进一步提高巡察质量,选好人,搞好培训,加强指导,坚持发现突出问题导向,发挥震慑作用;要加强政治建设,突出政治要求,提升政治素质,强化政治监督;要加强巡察总结宣传,善于总结经验,形成青山特色亮点,提升巡察影响力。徐辉主任一行还对区委巡察办和巡察组工作中遇到的问题给予了具体指导。

  区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长雷利军,区委巡察工作领导小组成员陪同调研。(青山区委巡察办)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有: 2010-2019 中共武汉市青山区纪律委员会
鄂ICP备05003062号
技术支持:青山区大数据中心