当前位置:首页>最新公告

关于开展2020年度部分区属单位党政主要负责人向区纪委全会述责述廉述险工作的通告

  • 来源: 青山区纪委监委
  • 发布时间:2021-02-08 09:24

      为进一步贯彻落实党要管党,从严治党方针,建立健全权力运行制约和监督机制,加强对“一把手”的监督,根据《中国共产党党内监督条例》、《关于加强对党政主要负责人监督的意见》(鄂办法[20137号)等党内法规和文件精神,经区纪委常委会研究,将于2月召开区纪委全会,开展2020年度部分区属单位党政主要负责人述责述廉述险(以下简称“三述”)活动,专题听取钢花村街党工委书记何平,区卫健局党委书记、局长冯晓红,区城区改造更新局党组书记、局长潘文喜,区房产公司党委书记李兵,化工园区规建处党支部书记马柏祥等5人就2020年度落实党风廉政建设主体责任、遵守廉洁自律各项规定、防控岗位廉政风险等方面情况的报告并进行现场评议。现将5位“三述”对象的自述报告予以公示,接受广大群众和网民监督。我们将汇总整理社会各界的意见和建议,及时反馈给“三述”对象,限期督促落实整改。

  联系单位:青山区纪委党风政风监督室

  地   址:青山区委区政府机关综合大楼1421

  联系电话:02768865111

  电子邮箱:411209160@qq.com

   

  中共青山区纪律检查委员会

  202128


扫一扫在手机打开当前页
版权所有: 2010-2019 中共武汉市青山区纪律委员会
鄂ICP备05003062号
技术支持:青山区大数据中心